Avis Marco Vasco en Malaisie

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 303 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est un merveilleux voyage, très bien organisé, nous sommes ravi dans l'ensemble. Des agréables séjours dans les hôtels. Un pays avec une population chaleureuse et accueillante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation, séjour bien pensé en terme de durée à chaque étape.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe repas de fin de séjour, ébloui par toute l’histoire de Malacca et par les innombrables temples de Penang.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci à votre agent de voyage Fanny pour sa disponibilité, son écoute, ses compétences quand à l'organisation de notre voyage dans son ensemble.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle visite de Singapour émerveillement permanent ( montée au roof du Marina Sands bay visite et spectacle du jardin "avatar" quartier chinois et indien...) ,suivi de Kuala Lumpur ville trépidante,avec une piscine d'hôtel donnant vue sur les tours Petronas... vue imprenable du haut des tours,moment de spiritualité aux Batu caves . Nous avons poursuivi notre voyage en Malaisie vers les îles Perhentian,installés au Bubu villa,resort très agréable personnel plus que charmant dans un cadre à couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

La côte Ouest en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Formule à la carte qui a permis des contacts merveilleux avec les malaisiens. Beaucoup de temps gagné pour faire les activités souhaitées non comprises dans le programme. Chauffeurs professionnels, toujours à l'heure et très sympatiques. Une soirée sympa chez les Ibans que l'on a eu du mal à quitter. Merci à Marco Vasco et au prestataire sur place pour ce voyage très bien organisé et qui a répondu à nos attentes. Un petit bémol sur le centre de "conservation" et non de réhabilitation des Orangs Outangs au Sarrawak qui nous attendaient pour la photo. La prochaine fois j'opterai pour le Sabah.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de la Péninsule Malaise

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur pour le vieux quartier de Georgetown!!! j'ai beaucoup aimé la gentillesse de la population surtout sur les marchés et dans les restaurants de nuit. la diversité de la population et la cohabitation des differents cultes est aussi une expérience qui donne à réfléchir .... et pour finir très belles plages. je retournerai volontier en Malaisie!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait. Les transferts toujours à l heure et sympathiques. Itinéraire et tous les hôtels parfaits. Sauf peut être belum qui n a pas d intérêt particulier oui au milieu de la jungle mais pas de sentier oui au bord d un lac mais où on ne peut pas se promener oui belle terrasse de restaurant mais allal et sans alcool belle chambre mais balcon avec barrières comme une prison. Heureusement piscine fantastique où on a passé beaucoup de temps. On a fait aussi une excursion en bateau mais c est le seul endroit ou les guides ne parlaient pas anglais.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de la Péninsule Malaise

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce séjour été exactement ce que nous attendions et j'en remercie ma conseillère Melinda, elle nous a permis de découvrir toutes les facettes de la Malaisie que ce soit les villes, les campagnes et leurs forêts. Nous avons pu découvrir plusieurs cultures et nous en imprégner pendant 15 jours.
Obtenir un devis sur-mesure !

La côte Ouest en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Malaisie: coup de coeur a l'île de penang a balik pulau. Petit circuit en vélo en bord de rivière, visite village pêcheur et ville chinoise- trop mignon. Les macaca (singes) étaient de sortie.
Obtenir un devis sur-mesure !

La côte Ouest en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Marco Vasco m’a apporté le support que j’attendais dans la réalisation de notre voyage en Malaisie. Étant déjà sur place, à Singapour, je ne voulais pas louer de véhicule pour me déplacer entre les différents sites touristiques choisis. Marco Vasco a sût nous proposer une solution souple et efficace de minibus pour nous transporter sur ce périple d’une semaine.
Obtenir un devis sur-mesure !

Kuala Lumpur & Langkawi, de l'émeraude à l'azur...

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons réellement été séduits par Kuala Lumpur, ville entre traditions, anciens quartiers et modernité, dynamique, mais pas étouffante comme d'autres métropoles.Très belle expérience à Langkawi, montée avec le téléphérique sur les sommets pour y découvrir une vue fabuleuse.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est déroulé à merveille, du départ au retour. Pas un seul contre-temps: prestataires, taxis, hotels, vols... Voyage serein en famille, immersion complete.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bornéo Grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après une semaine à Kuala Lumpur, capitale de la Malaisie, riche de contrastes et paysages variés, nous nous sommes envolés vers Kuching, ville principale du Sarawak ,une des 2 provinces malaises de Bornéo. Nous avons découvert le parc de Bako avec une faune et une flore d'une grande richesse. Mais, la partie la plus intense de notre séjour à Bornéo, c'est l'immersion pendant 3 jours dans les maisons longues Ibans : des rencontres humaines formidables, touchantes et hors du temps . Pour notre dernière semaine, nous avons découvert la péninsule malaise : Melaca, Cameron Highlands et Georgetown
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup cœur pour Singapour Itinéraire complet et satisfaisant
Obtenir un devis sur-mesure !

La Péninsule d’Ouest en Est

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage sur mesure en Malaisie. Au top! organisation, pertinence de l'itinéraire, choix des étapes et des hôtels, ponctualité des transports individuels, tout s'est révélé absolument parfait. Difficile de faire mieux! En prime, un suivi sur place par des appels téléphoniques réguliers de notre conseillère et la gestion de crise très réactive depuis Paris de la perte de passeports... Un grand merci à Melinda et son équipe!
Obtenir un devis sur-mesure !

Bornéo Grandeur Nature

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu la chance de voir 2 orangs outan Dans la foret à batang ai ce qui n est pas le cas pour tous les touristes grace au guide de l agence locale et de nombreux singes nasiques le long du fleuve kinabatangan ou nous avons passé 2 nuits Grand contraste entre l ile de borneo et kuala lumpur ou nous avons visite le kl bird aussi tres bien Le snorkeling aux iles perhentian tres bien Des vacances tres variees
Obtenir un devis sur-mesure !

La Péninsule d’Ouest en Est

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci à Marco Vasco d'avoir su nous écouter et répondre à notre attente pour ce beau voyage en Malaisie! Voyage très bien organisé , bravo!!
Obtenir un devis sur-mesure !

La côte Ouest en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été très bien construit en termes de centres d'intérêt variés : villes de Singapour et de KL, montagnes des Cameron Highlands, jungle de Taman Négara et plage de Kecil et s'agissant du nombre de jours dédiés à chaque étape. Les hôtels ont été bien choisis : bien situés pour les visites, calmes et confortables pour des nuits réparatrices et en général avec du charme ou une déco design. Les tables des hôtels étaient de bonne qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Péninsule d’Ouest en Est

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

MV a commencé par orienté notre choix de voyage car nous n'avions rien de précis : Malaisie. 15 jours inoubliables entre villes, jungle, plantations et pour finir sur une île paradisiaque. Toute l'organisation a été parfaite, et je remercie particulière Melinda notre conseillère. J'ai pu lui faire un long retour de notre voyage et partager notre grande satisfaction.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

18332

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

120991

voyageurs nous ont fait confiance

Haut