Avis Marco Vasco en Malaisie

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 316 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Culture et architecture, de Singapour à Penang

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Interessante
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quel pays merveilleux , mélange de culture, découverte d’une faune et flore splendide ! Des guides passionnés par leur pays. Nous avons eu juste un petit soucis au niveau du transfert entre Taman Negara et Kuala Besut qui nous a mis un peu en colère sur le moment !!! L’île de Perhentian est juste magnifique nous avons pu nager avec des bébés requins à pointes noires, des tortues, des raies et pleins d’autres poissons, les enfants étaient émerveillés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis, mon mari et moi faire un trek dans la jungle à Bornéo en Malaisie, voyage organisé par vos soins. Cette expérience restera gravée dans nos mémoires ! L'organisation était juste parfaite, les transports, notre guide Michael et la rencontre avec les tribus Iban, nos nuits dans leur longhouse en pleine jungle, une expérience absolument unique et incroyable !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Culture et architecture, de Singapour à Penang

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié la visite de Singapour. Le point d’intérêt principal de Langkawi est la visite dans les mangroves, mais l’ile commence à être beaucoup trop urbanisé, pas de petits coins de caractères. En résumé, pas de coup de cœur pour ce pays pour plusieurs raisons : le coté nature n’était pas aussi sensationnel que nous l’espérions ; peu d’animaux, trop d’urbanisation et de palmiers. Les treks dans les parcs sont agréables, mais peu d’animaux en comparaison du Costa Rica. Nous aurions aimé trouver des lieux plus natures, des villages typiques, et cela n’a pas été le cas.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de la Péninsule Malaise

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ok
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de la Péninsule Malaise

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit en Malaisie avec un départ de Singapour. Choix des hôtels respecté (hôtels de charmes sur le circuit et standards ). Grande ponctualité des différents chauffeurs pour les nombreux transferts. Grande disponibilité du responsable du tour opérateur sur place. Conseils et expertise très judicieux pour valider les différentes étapes du circuit et le rendre très équilibré gràce à la disponibilité de Melinda , en amont. Carnet de voyage très personnalisé et conseils jusqu'au départ.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Péninsule d’Ouest en Est

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Tioman, Minang cove , son personnel tres gentil et les plongees que nous avons pu faire. Beaucoup aime les paysages de cameron aves ses plantations de the et les treks dans la jungle. Decouverte aussi de Singapour son multiculturalisme ( temples hindous, boudhiste, mosquees, chinatown, little india, ...) botanic garden et son parcs d'orchidees, et bien sur marina bays et le gardens of the bay, universal studio pour les enfants. Toute la famille a adore le voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est notre premier voyage en Asie (couple avec un enfant de 4 ans), nous avons découvert un pays magnifique. Nous avons visité Kuala Lumpur et séjourné sur l'île de Tioman. Kuala Lumpur est ville qui ne dort jamais avec ses buildings et ses centres commerciaux hors du commun. Un coup cœur pour l'ile de Tioman avec ses fonds marins pour les amateurs de plongée ou de snorkeling et la plage encore sauvage de Juara. Les Malaisiens sont très accueillants. Nous avons fait appel à Marco Vasco local pour résoudre avec efficacité un problème de réservation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage bien rythmé et diversifié répondant à nos attentes. Hôtels choisis idéalement placés et correspondant à nos envies. Nous sommes passés de l'âge primaire avec la jungle à l'âge "moderne" avec Kuala Lumpur et Singapour, de la verdure omniprésente à la mer translucide et chaude avec des plages magnifiques et intimes. La population est chaleureuse et la sensation d'insécurité n'a jamais été présente. Une météo certes chaude mais toujours identique. Les transferts très rapides et très divers : taxis, minibus, bus, bateau, pirogue toujours à l'heure.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Péninsule d’Ouest en Est

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Toutes les destinations sont intéressantes Expérience incroyable au tam negara Forêt de belum juste pour faire une étape Île perhentian exceptionnelles pour la Plongée et le snorkeling. Fonds marins magnifiques par rapport à d’autres destinations que nous avons déjà fait. Hôtel un peu décevant Le reste du séjour parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

La côte Ouest en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pour notre réunion familiale (7 personnes venant de 4 pays différents) l'équipe Marco Vasco nous concocter un superbe voyage en Malaisie. Les étapes de cet itinéraire étaient tellement variées que nous avions eu le sentiment d'avoir fait plusieurs voyages en un. C'était très bien fait. Sur place, nous avons été bien accuilli. Les équipes locales de Marco Vasco, les guides, et les chauffeurs étaient très gentils et professionnels. Nous gardons de très belles souvenir de ce voyage, pas seulement parce que la destination était belle mais aussi parce que l'organisation était au top.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de la Péninsule malaise

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

On a eu un coup de coeur pour Georgetown la ville est incroyable entre les temples à couper le souffle, le village de pêcheur sur l eau et les boutiques de designer. Ensuite le séjour au parc naturel était juste magique. Rien que l arrivée en pirogue ajoute un petit plus et rentrer le soir à son chalet et découvrir des animaux sauvages en chemin était une expérience inoubliable. Finalement, notre séjour à Langwaki avec cette plage magnifique où les singes se promènent librement était parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est un merveilleux voyage, très bien organisé, nous sommes ravi dans l'ensemble. Des agréables séjours dans les hôtels. Un pays avec une population chaleureuse et accueillante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe repas de fin de séjour, ébloui par toute l’histoire de Malacca et par les innombrables temples de Penang.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation, séjour bien pensé en terme de durée à chaque étape.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle visite de Singapour émerveillement permanent ( montée au roof du Marina Sands bay visite et spectacle du jardin "avatar" quartier chinois et indien...) ,suivi de Kuala Lumpur ville trépidante,avec une piscine d'hôtel donnant vue sur les tours Petronas... vue imprenable du haut des tours,moment de spiritualité aux Batu caves . Nous avons poursuivi notre voyage en Malaisie vers les îles Perhentian,installés au Bubu villa,resort très agréable personnel plus que charmant dans un cadre à couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci à votre agent de voyage Fanny pour sa disponibilité, son écoute, ses compétences quand à l'organisation de notre voyage dans son ensemble.
Obtenir un devis sur-mesure !

La côte Ouest en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Formule à la carte qui a permis des contacts merveilleux avec les malaisiens. Beaucoup de temps gagné pour faire les activités souhaitées non comprises dans le programme. Chauffeurs professionnels, toujours à l'heure et très sympatiques. Une soirée sympa chez les Ibans que l'on a eu du mal à quitter. Merci à Marco Vasco et au prestataire sur place pour ce voyage très bien organisé et qui a répondu à nos attentes. Un petit bémol sur le centre de "conservation" et non de réhabilitation des Orangs Outangs au Sarrawak qui nous attendaient pour la photo. La prochaine fois j'opterai pour le Sabah.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de la Péninsule Malaise

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur pour le vieux quartier de Georgetown!!! j'ai beaucoup aimé la gentillesse de la population surtout sur les marchés et dans les restaurants de nuit. la diversité de la population et la cohabitation des differents cultes est aussi une expérience qui donne à réfléchir .... et pour finir très belles plages. je retournerai volontier en Malaisie!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait. Les transferts toujours à l heure et sympathiques. Itinéraire et tous les hôtels parfaits. Sauf peut être belum qui n a pas d intérêt particulier oui au milieu de la jungle mais pas de sentier oui au bord d un lac mais où on ne peut pas se promener oui belle terrasse de restaurant mais allal et sans alcool belle chambre mais balcon avec barrières comme une prison. Heureusement piscine fantastique où on a passé beaucoup de temps. On a fait aussi une excursion en bateau mais c est le seul endroit ou les guides ne parlaient pas anglais.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

20347

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

134290

voyageurs nous ont fait confiance

Haut