Formalités et Visas en Malaisie

Passeport

Pour une durée de séjour de moins de trois mois en Malaisie péninsulaire et dans l’Etat du Sabah, le visa n’est pas nécessaire mais il faut être en possession d’un passeport ayant une validité d’au moins six mois après la date de retour.
Les enfants doivent posséder un passeport individuel. Ils ne peuvent plus être inscrits sur le passeport de leurs parents.

Malaisie

Les informations mentionnées ne sont qu'indicatives pour les ressortissants français.
Elles peuvent être sujettes à modification sans préavis de la part des autorités concernées.
Il est donc prudent de les vérifier auprès des consulats dans le mois précédent votre départ.

Coordonnées Ambassade et Consulat :
Ambassade de Malaisie
2 Bis rue Benouville
75116 PARIS
Tel : 01 45 53 11 85

t

150

créateurs de voyages

r

17100

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112860

voyageurs nous ont fait confiance

Haut